NCSP Forum
Обновить страницу!

CS?
Counter Strike - это целое явление в мире компьютерных игр, ее популярность изучают ученые, эти же самые ученые пришли к выводу, что Counter-Strike не бессмысленное мочилово, а полноценная 3D стратегия, где роль определнного юнита играет человек. Как и в реальных боевых действиях, главным оружием являются командные действия, а индивидуальные подвиги случаются редко. В Counter-Strike играют уже около 10 лет и это далеко не предел, по крайней мере пока у этой игры нет конкурентов и не намечается, это игра, в которую играют миллионы!!!

Страница 1 из 11
NCSP Forum » Soft & info » Programs » TeamSpeak
TeamSpeak
(Adm)sillyДата: Суббота, 08.07.26, 16:17:23 | Сообщение # 1
40 летний опыт
[ 35 ]
Описание

Teamspeak 2 RC2 представляет собой "сетевой телефон" и позволяет вести голосовое общение между собой отдельным группам пользователей.
Теперь при помощи специальной программы Team Speak Вы можете общаться через микрофон и наушники одновременно с несколькими друзьями у нас на сервере. Вы можете создать свой канал, защищенный паролем, и общаться с друзьями. При этом Ваши собеседники могут находиться в любой точке мира. Вы можете приглашать ваших друзей и знакомых, которые не подключены к нашей сети, но имеют доступ в интернет!

Скачать клиент TS + русификатор + сервер TS

Внимание ! При установке TSRC2-Server будут выведены username и password для управления !

Мне похуй,я на nCsp!
krashДата: Пятница, 08.08.01, 22:00:00 | Сообщение # 2
Временный
Замечания: 0% [ 0 ]
о4ень удобная вещ особенно на кв
(Adm)sillyДата: Суббота, 08.08.02, 01:46:43 | Сообщение # 3
40 летний опыт
[ 35 ]
это точно

Мне похуй,я на nCsp!
LUqДата: Воскресенье, 08.08.03, 19:06:22 | Сообщение # 4
Задержался
на кв без нее никуда!! очень полезная вещь!

Nevskiy cs portal | Classic #1
angerfistДата: Среда, 08.08.13, 10:53:06 | Сообщение # 5
Временный
но vt - ventrilo лучше по передаваемому вами голосу нет лишних звуков но куча настроек=(
NCSP Forum » Soft & info » Programs » TeamSpeak
Страница 1 из 11
Поиск:

Nevskiy Forum.