| |
 |
|
 |
|
CS?
|
Counter Strike - это целое явление в мире компьютерных игр, ее популярность изучают ученые, эти же самые ученые пришли к выводу, что Counter-Strike не бессмысленное мочилово, а полноценная 3D стратегия, где роль определнного юнита играет человек. Как и в реальных боевых действиях, главным оружием являются командные действия, а индивидуальные подвиги случаются редко. В Counter-Strike играют уже около 10 лет и это далеко не предел, по крайней мере пока у этой игры нет конкурентов и не намечается, это игра, в которую играют миллионы!!! |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| Приколы |
| scAns1 | Дата: Понедельник, 08.08.18, 01:37:41 | Сообщение # 1 |
|
[ ]
| Мюллер шёл по коридору, Штирлиц подкрался сзади и выстрелили пять раз из AWP - мимо! - Читер, - подумал Штирлиц - Ламмер, - подумал Мюллер Штирлиц шёл по тёмному переулку. За ним увязались два вооружённых эсесовца. Они и не знали, что любимой игрой у Штирлица был Counter-Strike!!! Геймер попытался залезть в набитый автобус, но как только он поставил ногу на первую ступеньку, толпа вытолкнула его обратно. "Tried to connect but server was full!" - подумал геймер... Геймер устраивался на работу в спецназ. Но по каким-то причинам его не взяли. Подумав: "Too many Counter-Terrorists." он выхватил калашников и замочил двух ментов: Player joined Terrorist force. Поехал геймер как-то на троллейбусе без билета. Ну как полагается контроллёр с проверкой появился. "Kick player #1" - подумал контроллёр. Сидя на асфальте и почёсывая всё ещё болевший зад геймер думал: "Kicked out from server"!
|
| |
| | |
| CHErOBuK | Дата: Понедельник, 08.08.18, 14:19:50 | Сообщение # 2 |
|
Временный
| давай ещё
Если чем-то помог + :D
|
| |
| | |
| LUq | Дата: Вторник, 08.08.19, 08:06:32 | Сообщение # 3 |
|
Задержался
| +1))) давай еще))
Nevskiy cs portal | Classic #1
|
| |
| | |
| scAns1 | Дата: Пятница, 08.08.22, 19:40:05 | Сообщение # 4 |
|
[ ]
| http://www.darmowy-rapishare.pirotechnika-profun.info/ если хотите поржать
|
| |
| | |
| scAns1 | Дата: Пятница, 08.08.22, 19:41:35 | Сообщение # 5 |
|
[ ]
| А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит. ___ Около года перед сном включал разнообразные уроки английского. Пытался учить язык во сне. Результат немного неожиданный: теперь при звуках английского мгновенно засыпаю как убитый. А выучить язык не получилось ___ Смотря на российских миллиардеров сегодня, мы, наконец, понимаем, как был богат Советский Союз! Когда не мне было лет, пять поставили меня в угол, причем в прихожей и рядом с кладовкой, а сами ушли в другую комнату. Дальше со слов мамы: сидим в комнате, вдруг слышим страшный грохот, через некоторое время появляешься ты с довольной рожицей и на лыжах: - А вы же мне выходить не разрешили? - Да! - А я и не вышел! Я выехал! Больше в угол ставить не стали. P.S. Детство однако!)) ___ Препод предлагает всем положить рефераты к нему на стол стопкой, дабы никто не шуршал бумажками, и спокойно рассесться по партам, дескать, он будет вызывать по-одному. ___ Далее, вызывается студент, садится перед преподом. Работа кладется титульником вниз и студенту задается вопрос: "Назовите тему вашей работы"... ..... полгруппы "ушло" сразу. ___ Звонок по телефону доверия: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!! ___ Мама подходит к сыну: - Я принесла тебе фотографию. Это твой настоящий отец. - О Боже!! Я ребенок фотографии! ___ Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку". ___ Между прочим, закон Архимеда ещё никто не отменял!! И из-за этих двух перчиков в каждой бутылке Немирофф... НАМ НЕ ДОЛИВАЮТ 50 грамм!! ___ У мамы проклюнулась рассада клубники... Малююсенькие росточки...она на них разве что не дышит... Несет папе похвастаться (сорт редкий-прихотливый) "Вот-говорит-клубника у нас будет!" Папа, откладывая бензопилу: "Не обожраться бы!" ___ Выпускник Aчинского летного училища прибывает на место службы. Получив личное оружие - пистолет ТТ, выходит на крыльцо, нежно на новое оружие смотрит и говорит: - Aх, вот ты какой, СУ-27! ___ Отошли эту х@ню 10 пользователям, сам з@е@ёшься, других з@е@ешь и пусть они друг друга поз@ё@ывают! ___ Как завлекательны рекламные кадры из нового фильма! И как они убоги, соединённые вместе. ___ "Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят." ____ Висит еврей над пропастью, уцепился руками за кустик. Смотрит в небо и говорит: - Боже, помоги! - Отпусти куст! - раздается с неба. - Боюсь! - Отпускай, кому говорят! Еврей жалобно: - Скажите, а там наверху еще кто-нибудь есть? ___ - Почему вы спорите с клиентом? Неужели вы не знаете, что клиент всегда прав? - Знаю, конечно! Но этот утверждает, что он не прав! ___ Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек - и это всё не я. ___ - Мужики, меня в армию забирают! - Так у тебя же энурез! - А мне сказали: "Будешь за немцев".
|
| |
| | |
| temjkeeeee | Дата: Вторник, 08.08.26, 13:50:09 | Сообщение # 6 |
|
Временный
| или де то я это слышал или я несу бред
|
| |
| | |
| china | Дата: Пятница, 08.08.29, 10:35:12 | Сообщение # 7 |
|
Временный
| Как оказалось - по чукотски "вегетерианец" означает "криворукий охотник" В Москве открылся цирк на воде! Спешите, клоуны не умеют плавать! Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели!
|
| |
| |
|
|
 |
|
 | |
| |
|
 |
Nevskiy Forum.